Украина – под фашистской оккупацией:Смелое заявление на киевском ТВ

Украина находится под оккупацией последователей фашистов, которые захватили власть в результате государственного переворота. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

По его словам, то, что делает нынешняя украинская власть, точь-в-точь повторяет действия немецких оккупантов период Великой Отечественной Войны.

 

«Не было никакой революции, была просто смена одной банды на другую. Просто заняли места донецких винницкие. А систему они не меняли, поэтому это не называется революцией, это называется государственным переворотом в интересах одной из олигархических групп…

Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, – что делают эти, – ломали памятники, – что делают эти, – стирали нашу память, – что делают эти.

Они запрещали наш язык, – что делают эти, – родной язык. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому, эта власть – это оккупация», – заявил Балицкий.