СБУ ликвидирует «свидетелей и исполнителей» Лётчик сбивший «Малазийский Боинг 777 рейс MH17» покончил жизнь самоубийством

18 марта, в Николаеве в собственной квартире, совершил самоубийство 29-летний украинский летчик Владислав Волошин.

 

Погибшим является уроженец Луганска, занявший в 2014 году сторону Украины летчик Владислав Волошин, который последние несколько месяцев руководил областным аэропортом в Николаеве.

Как сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области, когда произошла трагедия, вся его семья находилась дома..

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела милиции. Волошин был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений.

По словам родственников, погибший в последнее время находился в угнетенном состоянии и высказывал тревожные намерения.

О возможных причинах трагедии информации пока нет. В то же время, в социальных сетях уже выдвинули предположения, что Волошин «наложил на себя руки под тяжестью совершенных преступлений».

Громкая смерть в Николаеве: покончил с жизнью летчик-«герой» АТО, который подозревался в крушении малайзийского «Боинга»

Владислав Волошин стал украинским «героем» после того, как катапультировавшись из сбитого под Иловайском Су-25, нашел в одном из жилых домов Старобешево гражданскую одежду и с помощью куратора из штаба АТО пробрался на контролируемую ВСУ территорию.

По сообщениям ряда СМИ, Владислав Волошин мог быть причастен к крушению «Боинга» в 2014 году в Донбассе.