«На Украину напала собственная армия»: драка ВСУ шников и гражданских закончилась убийством

Как сообщалось, в селе Новая Збурьевка Херсонской области произошёл новый инцидент с участием украинских военных. Стало известно, что в результате столкновения погиб мирный житель.

В военной части в селе Новая Збурьевка дислоцируется 28-я отдельная механизированная бригада ВСУ. Жестокая драка солдат с гражданскими произошла в праздничные дни за пределами воинской части. Но если результатом предыдущего конфликта стало, то что молодой житель Херсонской области был госпитализирован, то на этот раз от ножевых ранений 19-летний житель села Новая Збруевка скончался не доезжая больницы.

Военные как и раньше обвиняют местных жителей. Напомним, что сутки назад в ВМС Украины завили, что на Херсонщине гражданские напали на «всушников», охранявших военный объект.

«30-летний Игорь, солдат, военнослужащий механизированного подразделения по месту постоянного проживания в компании боевого товарища и жены праздновал свой день рождения. Группа подвыпивших парней в возрасте от 18 до 20 лет спровоцировала драку с военными. В результате 19-летний Дмитрий получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови», — заявили в пресс-службе 28-й ОМБр. В настоящее время идёт следствие.

В социальных сетях жители «Незалежной» критикуют действия ВСУшников, убивших молодого парня, некоторые пользователи заявляют. что «на Украину напала собственная армия».