Мечта ИДИОТА!-Украинские танки заходят в Крым – Коханивский

После прихода к власти украинских националистов Крым будет отвоеван, а сам полуостров превратится «украинско-крымско-татарский край”.

Об этом в эфире «Первого революционного» заявил экс-командир батальона ОУН Николай Коханивский

«Это война, однозначно, это вооруженная победа. Это, собственно, украинские танки, украинская артиллерия, украинские самолеты заходят в Крым, разбивают московские войска, разбивают всех коллаборантов, которые там есть. То есть, по сути, вооруженно захватывают Крым и начинают там руководить, создают какие-то административные учреждения, какую-то жизнь налаживать”, – сказал радикал.

По его словам, этот сценарий возможен “только после украинской революции”.

“То есть произошла революция, власть перешла в руки националистов-революционеров, установлена национальная диктатура, военное положение, все подчинено военным правилам жизни, установлены на местах администрации. Захватывая Крым, то есть забирая его вооруженным путем, так как у нас унитарное государство, страна делится на края – то, что у нас называется областями. Возвращается 24 области, одна из них становится, скажем так, как мы пишем, у нас есть программа, это называется украинско-крымско-татарский край», – заявил Коханивский