Дракой Сурайкина и представителя олигарха обернулось бегство Грудинина с теледебатов

Москва, 15 марта.Осталось всего три дня до выборов президента Российской Федерации, а кандидат на должность главнокомандующего российской армией Павел Грудинин остается по уши в скандалах и компроматах.

Так, кандидат в президенты России от КПРФ ретировался с последних предвыборных дебатов, как только увидел в студии доверенного лица Максима Сурайкина Лидию Филькину, которую не так давно выгнал из собственного жилья. Все же вместо себя российский олигарх оставил свое доверенное лицо Максима Шевченко. Однако на этом инцидент не был исчерпан.

В студии телеканала «Россия-1» завязалась настоящая драка, после того, как Шевченко вступил в словесную перепалку с Сурайкиным по поводу появления Филькиной в студии. Пара взаимных оскорблений практически переросла в кулачный бой, однако на их пути встали ведущий Владимир Соловьев и другие участники дебатов.

Но стоит особое внимание обратить на персону Филькиной, появление которой побудило Грудинина бежать из студии российского канала. Как оказалось, доверенное лицо Сурайкина некоторое время назад работала в совхозе имени Ленина и жила в квартире, которую ей предоставили (с правом дальнейшего владения). Однако олигарх не спешил расставаться с этими квадратными метрами, которые, в последствии «отжимаются» его мордоворотами.

Аналогичная ситуация коснулась и Филькину, которая была выселена из квартиры вместе со своей семьей и маленьким ребенком на улицу. Мало того, супруг пострадавшей женщины не смог перенести такое жестокое обращение с его семьей — у мужчины произошел инсульт.

Филькина до последнего надеялась, что произошла какая-то ошибка и она пошла на прием к Грудинину, однако олигарх даже не стал с ней встречаться, не то, чтобы разговаривать.

Все изменилось, когда в ходе протеста с плакатом у Мосфильма, женщину заметил Сурайкин. Они с Грудининым как раз направлялись на дебаты. Подошедший узнать в чем дело кандидат узнал все детали истории у женщины и позвал ее на дебаты. Кстати, сам Грудинин совершенно спокойно прошел мимо обманутой экс-сотрудницы.